| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版

龍源農場

樹梅、蜜雪梨、文旦柚、桶柑

如何挑選好吃的柚子
表皮細膩光滑的柚子比較好吃,柚子的表皮如果比較粗糙、太黃,可能是因為放置時間較長或者生長的不好;表皮細緻、成淡黃或橙黃色的柚子成熟較好,汁較多味道也比較甜。想要吃到連續奪得冠軍獎的文旦柚嗎?歡迎前往龍源農場參觀採購。
新聞中心
站內搜索
 
友情連結
您目前的位置:首頁 » 農產品 » 蜜雪梨
蜜雪梨
點選圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:147蜜雪梨 
單價: 面議
最小起訂量: 1 箱
供貨總量: 9999 箱
出貨期限: 自買家付款之日起 3 天內出貨
有效期至: 長期有效
最後更新: 2018-08-22 14:35
  詢價
詳細訊息

或許有人會想問我們,自由貿易進口水梨與國內水梨主要產區東勢、卓蘭、宜蘭、梨山等地的水梨,供已大於需。進口水梨國家有日本、韓

國、中國等地,都是在適於生長的溫帶,在量在品質上可想而知;而國內產區專業性與栽培成熟度都是一等一的。那為什麼龍源農場還要栽

培水梨呢?競力在那呢?


記憶中不知在那看到的一段話,『做一件事時,當有人在笑你的時候,你已搶先人一步;又當有人在嘲笑你的時候,你已搶先人三步』。在

栽種水梨時,我們考慮了很多,最後還是決定要栽種,當愈多人覺得栽種水梨不是件易事時,我們經營水梨成功就愈高!


且我們栽種面約在三分地,目的在管理出頂級水梨;種植時考慮到每一棵果樹日照充足,行株擴大儘可能的讓每一棵水梨得到良好的日照。

採收時因我們較沒有要長途運輸的問題,也沒有要長儲的計劃,採收時都等到接近全熟的狀況才採收;所以我們所生產出來的水梨,比別人

多了水梨的果香。您想要一嚐夢幻般的水梨滋味請密切注意我們的公告。相關問題煩請mail來詢問。感謝您!


*蜜水梨產季為7-8月。

詢價單
0條  相關評論