| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版

長坑筍園

綠竹筍

網站公告
吃過竹筍的人都知道,筍子的品種中綠竹筍最好吃,堪稱台灣各類竹筍中的首選。北部地區為台灣綠竹筍主要產地,目前又值盛產期,味美品質佳。桃園區農業改良場為找出台灣北部地區最優良的綠竹筍,在六月下旬舉辦『北部地區優質安全綠竹筍評鑑』,這項評鑑今年是第五年進行,參與評鑑的綠竹筍品質年年提高,參與的樣品數也年年增加,評鑑活動獲得各農會及農民高度認同,今年報名參加的點數也增加到了73點,同樣也將給各評審委員造成困擾,因為參與評鑑的綠竹筍品質高,難分軒輊,但不論得獎與否,能參與評鑑的農民都視為最高榮譽,因為必須是各竹筍產區前幾名才有機會參加這項比賽。為公平評鑑綠竹筍的品質高低,農業局特別聘請產官學各界學者及精英共19位專業人士協助評審,為的是公平選出台灣北部最好的綠竹筍。
新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
  • 暫無分類
友情連結
您目前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
綠竹筍

2018-08-21

公司介紹
吃過竹筍的人都知道,筍子的品種中綠竹筍最好吃,堪稱台灣各類竹筍中的首選。北部地區為台灣綠竹筍主要產地,目前又值盛產期,味美品質佳。桃園區農業改良場為找出台灣北部地區最優良的綠竹筍,在六月下旬舉辦『北部地區優質安全綠竹筍評鑑』,這項評鑑今年是第五年進行,參與評鑑的綠竹筍品質年年提高,參與的樣品數也年年增加,評鑑活動獲得各農會及農民高度認同,今年報名參加的點數也增加到了73點,同樣也將給各評審委員造成困擾,因為參與評鑑的綠竹筍品質高,難分軒輊,但不論得獎與否,能參與評鑑的農民都視為最高榮譽,因為必須是各竹筍產區前幾名才有機會參加這項比賽。為公平評鑑綠竹筍的品質高低,農業局特別聘請產官學各界學者及精英共19位專業人士協助評審,為的是公平選出台灣北部最好的綠竹筍。 [詳細介紹]
最新供應
綠竹筍

2018-08-21

熱賣商品
綠竹筍 NT130.00