| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版

紅秋觀光果園

文旦柚、桶柑、柳丁

網站公告
紅秋 - 魚池 紅秋觀光果園不單是種植文旦柚, 我們提供魚池,也會定時在魚池供應魚兒們。 給喜愛釣魚、熱愛大自然的朋友們 ,一個假日好去處。 紅秋 - 餐廳 果園內還設有餐廳及戶外休閒區, 民眾可將釣到的魚兒們至餐廳烹煮, 也可以帶著輕鬆愉快的心情參觀果園, 肚子餓了,便可到餐廳用餐。 有興趣的朋友們歡迎至臉書粉絲團參考相關資訊。
產品分類
站內搜索
 
友情連結
您目前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
農場介紹
「紅秋觀光果園」的紅秋取自父親的名字,為了傳承父親對於臺灣傳統農業的熱愛及讓大家能夠更認識台灣的農業文化,98年開始毅然決然從父親手中接下這個重擔。 主要農作物為柚子,經過不斷的改良後,不但受到大家的喜愛,更在100年開始連續獲獎,對我們來說不只是一種肯定,也是讓我們決定堅持下去的動力。 果園,不僅僅是栽種作物,對我們來說,更是一種傳承。 歡迎大家蒞臨紅秋觀光果園,一起享受這美好的果實。 [詳細介紹]
最新供應
熱賣商品